はじめてのママリ🔰
うちはほうれん草、もやし、肉、豆腐、卵、うどん、揚げ物(肉単体の)なら好んで食べます。
そのレパートリーのものをあげてます。

はじめてのママリ
もう諦めて食べれるものばかりあげていました。現在も進行形ですが食べれるもの中心と食べて欲しいものをカレーに隠して与えたりしています。
我が子は卵、魚、とうふ、納豆、鶏肉、唐揚げ、オムライスなどはよく食べます。
はじめてのママリ🔰
うちはほうれん草、もやし、肉、豆腐、卵、うどん、揚げ物(肉単体の)なら好んで食べます。
そのレパートリーのものをあげてます。
はじめてのママリ
もう諦めて食べれるものばかりあげていました。現在も進行形ですが食べれるもの中心と食べて欲しいものをカレーに隠して与えたりしています。
我が子は卵、魚、とうふ、納豆、鶏肉、唐揚げ、オムライスなどはよく食べます。
「保育園」に関する質問
来月3歳になる娘が今保育園の2歳児クラスにいます。 1人で遊んだり おままごとしてる時に 一緒にその場にいること遊んだりって感じで 特定の仲良いお友達はいません。 来るもの拒まず去るもの追わず みたいで基本手…
保育園途中で辞めて自宅保育にしたよーって 方いらっしゃいますか? 職場復帰する予定ですが、 働くことにより私自身のキャパがいっぱいになったら 辞めようと思っています。 が、子が保育園通って辞めてなどすると 保育…
3歳、落ち着きがない、ADHDでしょうか? 保育園では集団生活は普通に送れているようで、園からの指摘はありません。 ですが、先生からしたら、指摘するには微妙?と言うか、指摘するまでではないけど、落ち着きない方だろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント