妊娠・出産 7w2dなのですが昨日の朝まではめまいがあったし、食べづわりのような感… 7w2dなのですが昨日の朝まではめまいがあったし、食べづわりのような感じやオエッてなったりしていました。 一昨日なんてそうめんも途中で食べれなくなり。。。 でも今日は割と元気でお昼にトンカツたべてしまいました。 なのにまたお腹空きそう😭 つわり終わったのでしょうか、、、 1人目は7週からはじまり9〜11週ピークでした💦 今から来るのでしょうか😭 最終更新:8月17日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠11週目 7w2d めまい 食べづわり ままり(妊娠7週目, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント