※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2人目が欲しいのですが、なかなか自己流では難しいのでこのまま出来なけ…

2人目が欲しいのですが、なかなか自己流では難しいのでこのまま出来なければ、不妊治療クリニックに行こうかなと思っています。

高松市のよつばウィメンズクリニックが有名?だと思うのでそちらに行こうと思うのですが
子連れ通院は可能ですか?上の子見てもらえる人がいないので😭

あともし、そこで妊娠出来たとして、円座まで家から少し遠いので、出産は出来れば家から近い県立中央病院や日赤辺りがいいなと思うんですが
初期とか中期くらいの段階で、紹介状書いてもらって転院とか出来るんですかね?😭
よつばウィメンズクリニックはお産もしているようなのでそちらで出産される方が多いとは思いますが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

子連れ通院できますよ。
キッズスペースもありました!
診察中は一緒に診察室に入って、看護師さんがみてくれていました。

転院できますよ!
妊娠が確認できたら、どこの病院で産みたいか聞かれます!紹介状を書いてくれましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうでしたか!!安心しました🥲
    上の子連れて今度行ってみます🥺

紹介状も書いてくださるのですね🥺
    良かったです、ありがとうございます🥺!

ちなみにはじめてのママリ🔰さんは不妊治療で通われましたか?評判は良さそうですが、実際どうですか?😭良ければ教えてください😭

• 2時間前