このドレスどう思いますか?数着候補があったんですが、このドレスを見て…
このドレスどう思いますか?
数着候補があったんですが、このドレスを見てビビっときてこちらに決めたのですが、
後悔してます…もう少し吟味すれば良かったです🥲
このドレスの後ろ姿に惹かれて、光沢感もいいなぁと思い旦那からも評判良かったのでこちらにしました。
私が撮影した後に、私好みのドレスが新着としてホームページに登場しててうわぁぁってなりました🥲
今思えば、ふわふわの光沢ないやつにすれば良かった
お胸もないのにこの形合わないですよね🥲🥲
撮影時は良かったのですが、写真が届いた時に「なんだこれは…」となりました。
外撮影時にアシスタントの方がウエディングベールを忘れて、ベールがないまま撮影続行となりました。
それも心残りです。
数週間で好みって変わるんですね🥲
否定的な意見があると落ち込むのでいい所あれば教えてください。。
フォトアルバム作ってるんですが、このドレス姿見る度にテンション下がってます…
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目)

はじめてのママリ🔰
ええ🥺とてもキレイですしお似合いだと思いました🥺💓
どこを否定すればいいのか分からないくらいにかわいいです🥰

はじめてのママリ🔰
私は二の腕太いし肩がゴツいから、このドレス着たら肩幅目立ちます😳
綺麗な肩、鎖骨、首が際立って素敵です✨
右下の写真はカメラマンが下手くそだと思いますが、、
ベール忘れたのも腹立ちますね…

よっしー
素敵ですよ😊
ふわふわな花柄レースが付いてるのは若い時だからこそ、可愛らしくうつると思います✨
お子さんが1歳とかになって記念でみんなでまたドレス着て写真撮るのも良いと思いますよー💡

めめ🔰
私これの袖がないバージョン着ました✨後ろ姿ビビビッときますよね!
レースに光が反射してキラキラするんですよね☺️
スタイルも良くとってもお似合いですよ🥰右下はせっかく振り返り姿素敵なのに撮影場所考えてって感じです😭
私は白無垢や打掛着たくて子供が2歳の時にスタジオ撮影だけしました😃もし、ふわふわに未練があるなら、そういうのも利用するのありですよ。
2着神社撮影付きで12万円くらいでできた💓
-
はじめてのママリ🔰
袖なしもいいですね!
私、胸ないし貧相になるから…と思って袖なしは1着も試着しなかったんです😭
子供産まれて落ち着いて余裕があれば、もう一度チャレンジしてみるのもアリですね!✨
多分その頃にはまた好みが変わってるかもしれないし、その時はしっかり吟味します!😂- 2時間前
-
めめ🔰
私も胸はAというかほぼまな板で…
あらゆるところから肉を持ってきてもらいました😂
写真も胸が無くは見えないし、綺麗なAラインになってます✨とにかく後悔するなんて勿体無いです🥰
是非是非、吟味して色々試着して撮影してください😊- 2時間前

はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いですよ!!ほんとにキレイです😍✨
全然、何にも、全く後悔するところなんて無いのに! ドレスのカタログみたいです!
撮影までにボディメイク頑張ったんですね😭
上品でレースもいっぱいで、とても素敵です🍀 羨ましい!!
私はマタニティでウエディングフォト撮ったので全身ムチムチで…
産後に撮り直したいくらいです😥

はじめてのママリ🔰
素敵です♥️
私は結婚時に通院してたので結局ドレスとか着れませんでした😭
後ろのレースが可愛くて素敵ですし、肩や鎖骨のラインが綺麗で自分には太い二の腕で着れないタイプのドレスなので見事な着こなしで羨ましいです✨
コメント