今日は健康診断🥺朝から絶飲食つらい…終わったら美味しいもの食べて帰ろう😚💓
今日は健康診断🥺朝から絶飲食つらい…終わったら美味しいもの食べて帰ろう😚💓
- ドラちゃん♡(5歳6ヶ月)
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
胃カメラ検査とかかな?
絶飲食辛いよね😫💦
終わったら好きなもの食べてね🥺💕
胃カメラ検査とかかな?
絶飲食辛いよね😫💦
終わったら好きなもの食べてね🥺💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
ああああああああFacebookでやらかしていたことに10年経って気づきました。恥ずかしいーーー 10年前、facebookの写真の公開範囲を自分のみにして彼氏(現旦那)との旅行写真をアルバムにupしました。 たしか勝手に顔認識…
何も言うことを聞いてくれない長男 弟には意地悪意地汚いことをする長男 この子の為に何かしてあげようって気になれません 私が死ねば、あーってわかってくれるかなあ〜
LINEに返信せず既読スルーする友達 (遊ぶ予定や日時の話) なのに、インスタのストーリーは更新 スレッズでも色んな人に返信 なんなん?😂 自分から誘っといて、 個々のコミュニティは大切にできない人って… だったら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
トサたん、おはよう☺️💓
胃カメラは今回しないよー腹部超音波検査で絶飲食🥺
今マンモグラフィー待ちで長蛇の列😂
ありがとうねー☺️美味しいもの食べる💕
おはよ〜☀️
私明日受診予定だったけど生理前だからやめたのよね🤣
混んでるのね😫💦
ドラちゃん♡
終わったよー😚
マンモグラフィー、3回目だけど今までで1番痛かった😭
そうだったんだねー生理前はやめた方が良さそうだもんね🥹
お疲れ様✨
私も今まで2回受けたから次で3回目💡
だんだん張ってきて痛むしやめててよかったなって😫💦
産後半年以上は経ってたのに2回目のマンモでは母乳ジワジワ出始めて止まらなくなったから、それだけプレスされてるんだなと思ったよ😱
ドラちゃん♡
めちゃくちゃ痛いよね😭前受けた時、生理前で胸張って激痛だったから今回避けた日にしたのに痛かった😂
トサたんも今度のマンモ、頑張ってね🥹🍀
ありがとうねー🩷