その他の疑問 8月1週目に出すはずの習い事の月謝、子供が出し忘れてました、、、次… 8月1週目に出すはずの習い事の月謝、子供が出し忘れてました、、、 次は8月最後の週です。 今月は2回しか習い事がない月みたいで、、、 みなさんなら先生に謝りの連絡をしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 妊娠1週目 先生 はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ 発覚した時点ですぐ謝罪の連絡入れます🙂 1時間前 ママリ そうですね💦 大切な事やと思うので気づいた時点で 私ならすぐに連絡を入れます!! そして次回持たせる事を改めて伝えます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント