コメント
tanpopopon
私は5ヶ月からセパレートにしました☺
80を買いましたよー👌来年も着られると思います☺
恋兎
同じような感じで、70のロンパースやカバーオールを少し買いました!
セパレートも着せてみたいけど、赤ちゃんらしい格好が出来るのって今だけだなーと思って( ´͈ ᵕ `͈ )
最近はうんちの回数が増えたのでいちいちズボン脱がすのが面倒だなっていう気持ちもあります。
-
たまみ☆
ありがとうございます☆
確かに赤ちゃんらしい格好は今だけですもんね^o^ ちなみにロンパース、カバーオールは前開きですか? かぶりですか?- 6月12日
-
恋兎
かぶり買いました!
バタバタしたり、手をガシガシ持ってボタン閉じるのを阻止されるので💦
かぶせて着せるの苦手なので、いつか来るセパレート着せる日のためにかぶせて着せる練習も兼ねてます( ᷇࿀ ᷆ ს )- 6月12日
3姉妹年子ママ
保育園に今月から預けているので、この夏はセパレートにはしないと思うので、大きめに80のロンパースやカバーオール買って着せてます。
-
たまみ☆
ありがとうございます☆
70より、80の方が長く着られますよね^o^ ちなみに前開きですか? かぶりですか?- 6月12日
-
3姉妹年子ママ
前開きです!
サイズはゆくゆく見越してるけど、着せる面で前開きが楽なので。
探すの大変でしたが…
保育園ということもあり、安い西松屋で揃えました!- 6月12日
たまみ☆
ありがとうございます☆
やっぱりセパレートはもう少し大きくなってからのほうが良さそうですね^o^ ちなみにセパレートにするまでは、前開きですか? かぶりも着てました?
tanpopopon
前開きもありましたし、かぶりもいくつか着てましたよー☺