香川県高松市矢野皮膚科でシミ取りをされたことのある方いますか?30代半…
香川県高松市
矢野皮膚科でシミ取りをされたことのある方いますか??
30代半ばです🥺顔のシミが年々増えていて顔色もくすんでいるし鏡を見るたび悲しくなります笑
前からシミ取りが気になっているのですが、
シミ取りするまでの流れはどんな感じでしょうか??
問診などは男性の先生がしてくれますか?
治療後はレーザーした部分は目立ちますか?
シミ取りはどのくらいの頻度でするものなのか、
レーザー後はシミは目立たなくなるのか、
金額、
などなど教えていただきたいです🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

a
定期的に通院してますが、ルビーとライムライトをしたことがあります。4年で半年に1回通って顔にあった目立つシミはなくなりました!機械にもよりますが、数日は黒く目立ったりテープを貼っていなければいけなかったりします。頻度はシミの濃さや範囲にもよりますが、どれくらいのスパンで打っていけばいいのか相談してもいいかもしれません。くすみはエステですが、ハーブピーリング1回で変わりましたよ〜🌿おすすめです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺🙏
半年に一回くらいなんですね!
シミの濃さとか範囲にもよるかと思いますが、一回の施術の金額はだいたいどのくらいでしょうか?💦
ちなみに、診察から治療までは男性の先生がしてくれるのでしょうか?
それともシミ取り専門の先生がいるんでしょうか、、?
ハーブピーリングも矢野皮膚科でしてもらえるんですか?🥺
a
ルビーはワンショット1000円でライムライトは顔全体に当てるのでおでこ以外で18000円でした。
口調のきついおっちゃん先生が美容専門で診察してくれています。
ハーブピーリングはエステサロンです
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます🙏
皮膚科自体は何度か受診したことがあるので、、あの先生ですね笑
エステなんて何年も行っていないです🥹一度で効果が実感できると嬉しいですね🥺ハーブピーリング、私も試してみようかと思います!