コメント
油淋鶏の極み
長風呂しちゃいましたか😭
とりあえず抗アレルギー剤飲ませて、カサカサが酷いようなら軟膏ぬって様子見します!
日に当たるのもよくないです。
油淋鶏の極み
長風呂しちゃいましたか😭
とりあえず抗アレルギー剤飲ませて、カサカサが酷いようなら軟膏ぬって様子見します!
日に当たるのもよくないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
人生で初めて推しができた話し。 今年30、2歳双子+0歳 3姉妹ママです。 人生で初めてアイドルを本当に好きになりました。笑 やばすぎる。人生開花してる。 で、なにをってことなんですけど、 私このアプリを使って…
早生まれの3歳4ヶ月の男の子、年少さんで保育園に通っています。 1歳から通っているのですが、だんだん大きくなってきてお友達同士で遊ぶことも増えてきたのですが、早生まれというのと性格もあってなかなかまだお友達と…
35歳夫婦仲めっちゃいいです。 たまにセックスもします。 月1〜2回だったり3ヶ月に1回だったり 様々です。 皆さんも同じかどうか聞きたいのですが 私が典型的な生理周期の体調で 月に1週間ほどしか快調な時がなく、 や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
それこそむくみが今日ひどいなぁって
それを取るのに2.3日半身浴みたいなの
しちゃってそこからより悪化です🤣笑
そうですよね!とりあえず昨日
大人も見ますよって小児科行って
アレルギー薬と軟膏貰ってます!
中々良くならず( ; ; )
S
ほんとですよね🤣笑
もう3週間前の話だし
こんなぶり返しあるなんて思わなくて
別の病気だったらと疑ってました😭
とりあえず耐えます( ; ; )
1回目の発疹よりも痒くて辛いです😭
油淋鶏の極み
りんご病治さなきゃなのに本末転倒じゃないですか🤣
りんご病がよくなってきたら、浮腫も良くなるし、今は辛抱です😭