お出かけ 愛媛県立中央病院に付き添い入院します!病室にベビーカーは持ち込み可で… 愛媛県立中央病院に付き添い入院します! 病室にベビーカーは持ち込み可でしょうか? 哺乳瓶は貸し出しあるのでしょうか? 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 1 哺乳瓶 ベビーカー 愛媛県 愛媛県立中央病院 u(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカー持ち込みできませんでした! 哺乳瓶貸出無し。 ミルトン.洗剤.スポンジは自分で持ってきて 洗面台で洗います!お湯のサーバーは使えます。 8月18日 u えええベビーカーだめなんですか!? 哺乳瓶も!?!? なんの説明もなさすぎたのでやばいです明日入院なのに!!!!!!!! 有益な情報ありがとうございます😭😭😭 ちなみにバンボって貸し出しありましたか??😭😭😭 入院前に診察があったので、バンボをベビーカーに乗せて行きたかったんです…… 8月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
えええベビーカーだめなんですか!?
哺乳瓶も!?!?
なんの説明もなさすぎたのでやばいです明日入院なのに!!!!!!!!
有益な情報ありがとうございます😭😭😭
ちなみにバンボって貸し出しありましたか??😭😭😭
入院前に診察があったので、バンボをベビーカーに乗せて行きたかったんです……