コメント
ママリ
産後、膣ハイフしました!
劇的に変わりました!🫢🫢🫢🫢
退会ユーザー
尿漏れがひどいので、骨盤底筋のトレーニングしてるのですが、それが膣トレにもなると聞きました✨YouTube等でたくさん動画上がってるのでぜひ調べてみてください☺️
-
ママリ
ありがとうございます
調べてみます🥹🤍- 8月17日
ママリ
産後、膣ハイフしました!
劇的に変わりました!🫢🫢🫢🫢
退会ユーザー
尿漏れがひどいので、骨盤底筋のトレーニングしてるのですが、それが膣トレにもなると聞きました✨YouTube等でたくさん動画上がってるのでぜひ調べてみてください☺️
ママリ
ありがとうございます
調べてみます🥹🤍
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友について 私は意地悪でしょうか.... ママ友に先日子供が産まれました、3人目です! 私も子供が3人おりみんな未就学児です。 2歳になる末っ子がまだ🥧卒業しておらず、でも母乳パットは前からもうつけてないと話した…
ママ以外にも家族がいるときはママに来ることはほとんどないのに、ママしかいない時は少し離れただけで泣いて追いかけてくるのはあるあるですか?? 息子は1歳なのですがもともと人見知りはほとんどなくて、後追いは家族…
会陰切開した方に質問です。 現在産後1歳半くらいです。 出産時に会陰切開をして縫合しましたが、産後1か月健診で問題ないと言われてから性行為を再開しました。 ただ、産後初めての性行為はかなり痛く、その後もずっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
金額しましたが、
手前のみ、奥のみ
全体
あったんですが、
全体にしました!
1年くらいもつ
と言われてましたが、
3年経っても特に変わってないです!キュッとなったままでした✨✨
ママリ
ありがとうございます!
膣ハイフ!まさに気になっていました!😳
ママリ
いい金額しますよね😭
そうなのですねー!!それはやる価値ありますね!🥰