コメント

ママリ
チャイルドシートの子の人数次第では乗れますね!

はじめてのママリ🔰
頑張れば乗せれますが頭のおかしい家庭以外はそんな無理して乗せないと思います🤫同級生でも子供が2歳の時から、嫌がるから〜ってチャイルドシートきちんと乗せずに高速乗ってたりしてその写真をSNSに載せたりしてました🤣その子供も今5歳になりましたが親子揃って常識ないです〜🤦🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
正直頭おかしい夫婦です…。子供の名前も「あぁ…」って感じです。チャイルドシートどころか上の子はシートベルトすらさせてないのかなと思って。
わりといますよね、チャイルドシートに乗せてない人💦なんでそういう人ってわざわざSNSに載せるんですかね…理解できないです。- 3時間前

ちゃむ
チャイルドシート4つ、スマートキッズベルト2つならギリギリ可能ですかね!
はじめてのママリ🔰
0.1.2.4.6.7歳なら全員シート必要ですよね?
ママリ
6歳7歳はなくても一応問題はなくて、4歳もスマートキッズベルトで対応することはできますね…
0歳はチャイルドシート、1歳2歳はジュニアシートだとして、合計8人で物理的に乗れなくはない。ということにはなると思います😂
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます😊