※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
家族・旦那

旦那が休み中ずっとパソコンに没頭し、祭りにも来ず、子供のために買ったおもちゃに対して否定的な発言をして雰囲気を壊すことに不満を感じています。

楽しい雰囲気ぶち壊す旦那が凄い嫌だ…🫩💔

来週妊娠9ヶ月妊婦。

👨🏻はお盆中出かけたのは1日だけ、あとはずーっとパソコンの前。

お盆期間中お互い休みなのに👨🏻は毎日昼11時まで寝てておきてこず8日間は私がずっと👧🏻‎の相手💔

しまいには今日お祭り行くこと伝えてたのにパソコンしたいからって言って👨🏻来なかったお祭りでこれが欲しいって👧🏻‎に言われて誕プレの代わりに買った光るおもちゃ

帰ったら、こんな正規品でもないもん出処もわからんしてんかんになっても訴えれんでとか言い出したからクソ雰囲気ぶち壊すやんと思って

楽しくお祭り行ってきたのにそういうこと言わないでって言ったら、は?何言うてんねん言うやろとかキレてて

所詮お祭りの景品なんてどれも非正規品しかないしお前ついてきもせんくせして不快だからいちいち言わないで欲しいわ〜🫩

コメント

3児のママ

お子さんが可哀想ですね…。
しかも妊婦さんでお祭りに行くなんて大変でしたよね🥺
私ならめちゃくちゃ歯向かいますね💦
あなたは,パコソンと結婚した方が良かったんじゃ無い?
しかも、子ども一緒に作っておいて子供の相手はしないは文句は言うは色々と空気読めねぇのかよ。本当ふざけた事ばかりやってくれるよね。って言っちゃいそう…。
妊婦で頑張っている、なこさんはスゴイです!
あまり無理しないでくださいね🙏

• なこ

なこ

普段私が肌弱くてフルメイクすることないんですけど、
    普段から出かけようとすらしてくれない人でこの前七五三の前撮りのときフルメイクしてもらってキャッキャしてたら普段からして笑とか言われてお前出掛けもせんのになんでせなあかんねんって言いそうでした🙄💔

そう言ってもらえてほんと救われます😭
    明日はゆっくりしたい…

• 8月17日