コメント
はじめてのママリ🔰
ふたばこどもクリニック良いですが休診日が多いのと午後からの診療開始時間が遅いので、私は大坪医院に通ってます!
はじめてのママリ🔰
ふたばこどもクリニック良いですが休診日が多いのと午後からの診療開始時間が遅いので、私は大坪医院に通ってます!
「小児科」に関する質問
11ヶ月です。2日前から鼻水、咳が始まり今日耳鼻科で薬を貰いに行きました。発熱なく食欲もあり元気そうにしてますが先ほどから呼吸するとヒューヒュー聞こえてきます。薬はあるので一旦様子見でいいですか?それとも明日…
子どもが学校から帰ってきてから、お腹が痛いと言い出し、30分近く泣いています😢 歩けないレベルで痛いようなのですが、車ないのでタクシー呼ぶことになりそうです。 夫があと1時間くらいで帰ってくるのですが、それまで…
インフルエンザであれば処方される薬はどこも同じでしょうか? 子どもが発熱しており、幼稚園でインフルエンザが流行っているので検査してもらう予定ですが、どちらの病院にするか悩んでいます。 ①かかりつけの小児科 自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あちゃん
休診日が多いんですか?!そんなとこもあるんですね😭
大坪医院クチコミ低評価多くて。、
そうでも無さそうですかね??