コメント
はじめてのママリ🔰
ふたばこどもクリニック良いですが休診日が多いのと午後からの診療開始時間が遅いので、私は大坪医院に通ってます!
はじめてのママリ🔰
ふたばこどもクリニック良いですが休診日が多いのと午後からの診療開始時間が遅いので、私は大坪医院に通ってます!
「小児科」に関する質問
再受診すべきか悩んでいます。 息子が手足口病にかかり、治りかけでまた発熱・咳・鼻水があったので小児科にかかりました。 その時はインフル陰性で、風邪かなーと風邪薬だけもらいました。 その日の午後に、夫も体調不…
愛着障害について 気管支炎を拗らせた息子(5)が小児科で血液園と点滴をしました。 点滴は途中で入らなくなって、反対の手にやり直しもしました。 血液検査と点滴の処置の間はわたしは待合室で、息子一人で泣きながら乗…
生後5ヶ月、手足口病になってしまいました。 完ミですがミルクの飲みも悪いです💦 同じ経験がある方、どれくらいでミルクの飲みが戻りましたか?💦個人差はあるかと思いますが参考に教えていただきたいです。 昨日の夜か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あちゃん
休診日が多いんですか?!そんなとこもあるんですね😭
大坪医院クチコミ低評価多くて。、
そうでも無さそうですかね??