コメント
はじめてのママリ🔰
ふたばこどもクリニック良いですが休診日が多いのと午後からの診療開始時間が遅いので、私は大坪医院に通ってます!
はじめてのママリ🔰
ふたばこどもクリニック良いですが休診日が多いのと午後からの診療開始時間が遅いので、私は大坪医院に通ってます!
「小児科」に関する質問
小児科で予防接種にきてる方で 下の子小さいので上の子のお世話 旦那さんにみてほしいから ついてきてもらってるのに スマホ触って見てない。 子どもが話しかけても返事しない さすがに奥さんも なんのためについてきたの…
これって乳児湿疹ですか? 痒がったり痛がったりしてなくて お風呂で洗ってる時にザラっとした 手触りだったので見るとこんな感じです😖 綺麗に洗って保湿してるのですが… 皮膚科と小児科どちらかで受診した方がいいので…
浣腸かテレミンソフトを子供に毎日入れてる方いますか? うちの子は排便サイクル悪くなってきてるので、しばらくは1ヶ月くらいは毎日夕食後にテレミンソフトを入れて伸び切った腸を元に戻そうと思っているのですが、今日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あちゃん
休診日が多いんですか?!そんなとこもあるんですね😭
大坪医院クチコミ低評価多くて。、
そうでも無さそうですかね??