雑談・つぶやき 私の父がこっそりと自分の食べかけスプーンで1歳半の娘にフルーチェあげ… 私の父がこっそりと 自分の食べかけスプーンで 1歳半の娘にフルーチェあげてて、 母に怒られてました。 もう怒る通り越してあきれました🤷🏻♂️ スプーンの共有は気をつけてと言ってたのに。 でも、こっそりやってるじいじばあばは いっぱいいるんだろうな〜と思いました😌 最終更新:14分前 お気に入り 1歳半 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント M 少しくらい良いだろう、って思うんですかね😑 うちは義父が指を舐めてきたりするので、やめろよー!!💢って思いますが、言えずにいつもモヤっとします😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 え、指をなめるはちょっと誰がやってもアウトかもです😂💢 義実家の方だと言えなくてモヤりますね…😇 22分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、指をなめるはちょっと誰がやってもアウトかもです😂💢
義実家の方だと言えなくてモヤりますね…😇