雑談・つぶやき 父が食べかけのスプーンで娘にフルーチェをあげていたことに驚いています。スプーンの共有に注意してほしいと思っていましたが、こうした行動は多いのかもしれません。 私の父がこっそりと 自分の食べかけスプーンで 1歳半の娘にフルーチェあげてて、 母に怒られてました。 もう怒る通り越してあきれました🤷🏻♂️ スプーンの共有は気をつけてと言ってたのに。 でも、こっそりやってるじいじばあばは いっぱいいるんだろうな〜と思いました😌 最終更新:2025年8月17日 お気に入り 1歳半 スプーン はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳5ヶ月) コメント M 少しくらい良いだろう、って思うんですかね😑 うちは義父が指を舐めてきたりするので、やめろよー!!💢って思いますが、言えずにいつもモヤっとします😇 8月16日 はじめてのママリ🔰 え、指をなめるはちょっと誰がやってもアウトかもです😂💢 義実家の方だと言えなくてモヤりますね…😇 8月16日 M ありがとうございます🥲 義母もそれ見て笑いながら写真撮っててひきました💣 注意してほしいです💧 8月17日 はじめてのママリ🔰 なんと😳 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、指をなめるはちょっと誰がやってもアウトかもです😂💢
義実家の方だと言えなくてモヤりますね…😇
M
ありがとうございます🥲
義母もそれ見て笑いながら写真撮っててひきました💣
注意してほしいです💧
はじめてのママリ🔰
なんと😳