雑談・つぶやき ふと思い出した事、子どもが1-2歳くらいのときに私の祖母が亡くなって数… ふと思い出した事、子どもが1-2歳くらいのときに 私の祖母が亡くなって数日後、 家の庭で子どもが私の後ろの誰もいないところを見て、 「ママのおばあちゃんいるね😊」って笑っていました。 私と旦那の母の事は、ばあばと呼んでいて おばあちゃんと呼ぶ事はなく、 私は祖母の事をおばあちゃんと呼んでいました。 最後に家まで様子を見に来てくれたのかなーと思いました😌 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 旦那 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント