コメント
ゆずぽん
妊娠前に二日酔いだよー、船酔いだよーって聞いてたのに胃腸炎より全然気持ち悪いし、身体中全部が気持ち悪いしとにかく体力がズーンと抜けてダル重い感じ理解してもらえないですよね。本当つらすぎてなんでこんなに辛いんだ、男がやれよと思ってます。
どうにかして欲しいですよね
ゆずぽん
妊娠前に二日酔いだよー、船酔いだよーって聞いてたのに胃腸炎より全然気持ち悪いし、身体中全部が気持ち悪いしとにかく体力がズーンと抜けてダル重い感じ理解してもらえないですよね。本当つらすぎてなんでこんなに辛いんだ、男がやれよと思ってます。
どうにかして欲しいですよね
「陣痛」に関する質問
子宮口が全開大じゃないのにいきんで良いことってありますか? 前回のお産で、助産師3人集まってきていきむように指示されました。 ここに力いれてー!いきんでー! と波が来るたび指示され、私は言われるがまま無我夢中…
妊娠37週です! 子宮口2cm開いてるって言われました😂 経産婦で3人目ではありますが、5年も前になり どうだったかなー?って感じです(笑) どのくらいで陣痛きますかね😂 今日内診グリグリされて初めてこんなに痛くて帰って…
胃腸炎が陣痛を誘発してそのまま出産した方、もしくは胃腸炎と似た症状がありそれが陣痛だったみたいな方いますか? お腹張った時お尻が押される感覚があったか、感覚はどのくらいだったかなど教えて欲しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっこ👶
いや、ほんとに!胃腸炎よりはるかに気持ち悪いし、何もしたくないですよね…🫠そんなときに、変に絡まれると本当にイライラします!!ちょっと一人にしてってなります😅