※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
雑談・つぶやき

やっと鼻風邪から解放されたのに、次は咳がひどい(´;ω;`)話してると…

やっと鼻風邪から解放されたのに、次は咳がひどい(´;ω;`)
話してるときもむせるように咳しちゃうし、めっちゃお腹に力がはいっちゃうくらい長い咳が続く(´;ω;`)

咳し終わると、お腹微妙に張ってるし辛いなー。

前回の健診で「しっかり動いてね!」って言われたけど、これじゃ辛くてウォーキングできないよ(´·_·`)

コメント

mikamaru

わかります(=_=)せきするたびに尿漏れがー笑笑 嫌になります。

• あき〜アレルギー食材挑戦中〜

そうなんですよ( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)笑
    不意に出た咳とか、気を抜いてると尿漏れしますよね(笑)

• 6月11日
  • mikamaru

mikamaru

1人目ですか?1人目のときは、忘れてしまいましたが。。やばいですあたし(=_=)もういやになりますw

• 6月11日

1人目です!
    咳で尿漏れって今まで経験したことがないので、びっくりです(; ꒪ㅿ꒪)

• 6月12日
  • mikamaru

mikamaru

あ、やっぱ1人目からありますか?
    膀胱圧迫されてるしね…
    あら、あきさんもうそろそろじゃないですか💕早く治して頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね💕

• 6月12日

体重が増えすぎたっていうのもあるのかもしれませんが、頻尿+尿漏れは初めての経験で慣れませんね:( ;´꒳`;):
    そうなんです!温かいお言葉ありがとうございます😊❤️

• 6月12日
  • mikamaru

mikamaru

グットアンサーありがとうございます💕次は、出産報告お待ちしております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 6月12日