コメント
mikamaru
わかります(=_=)せきするたびに尿漏れがー笑笑 嫌になります。
mikamaru
わかります(=_=)せきするたびに尿漏れがー笑笑 嫌になります。
「雑談・つぶやき」に関する質問
金曜日…仲間で久しぶりに飲み会した旦那 いいんです。5年地方で年の近い方もいなくて私も数回遊びに来た子に会ったこともあったから だけどさっき「しんどい」とかくちづさんでて 爆発してしまいました。 だったら遊…
緊急地震速報のアラーム苦手な方いますか?😭地震そのものよりアラームがこわいです… 仮に大地震だったとしても揺れてるタイミングではどうしようもできないから何も鳴らさないでほしいです😅
少子化です!💢って言う割に分娩受け入れしてる産院減ってきてるよねーー産ませる気ある?って感じーー つわり酷いから近くがいいけど近くの産院分娩辞めちゃったし🥲でも病院側も大変なんだよね…だから行き場のないこの思い
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
そうなんですよ( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)笑
不意に出た咳とか、気を抜いてると尿漏れしますよね(笑)
1人目です!
咳で尿漏れって今まで経験したことがないので、びっくりです(; ꒪ㅿ꒪)
体重が増えすぎたっていうのもあるのかもしれませんが、頻尿+尿漏れは初めての経験で慣れませんね:( ;´꒳`;):
そうなんです!温かいお言葉ありがとうございます😊❤️
mikamaru
1人目ですか?1人目のときは、忘れてしまいましたが。。やばいですあたし(=_=)もういやになりますw
mikamaru
あ、やっぱ1人目からありますか?
膀胱圧迫されてるしね…
あら、あきさんもうそろそろじゃないですか💕早く治して頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
mikamaru
グットアンサーありがとうございます💕次は、出産報告お待ちしております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡