雑談・つぶやき やっと鼻風邪から解放されたのに、次は咳がひどい(´;ω;`)話してると… やっと鼻風邪から解放されたのに、次は咳がひどい(´;ω;`) 話してるときもむせるように咳しちゃうし、めっちゃお腹に力がはいっちゃうくらい長い咳が続く(´;ω;`) 咳し終わると、お腹微妙に張ってるし辛いなー。 前回の健診で「しっかり動いてね!」って言われたけど、これじゃ辛くてウォーキングできないよ(´·_·`) 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 健診 ウォーキング あき〜アレルギー食材挑戦中〜(6歳, 8歳) コメント mikamaru わかります(=_=)せきするたびに尿漏れがー笑笑 嫌になります。 6月11日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 そうなんですよ( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)笑 不意に出た咳とか、気を抜いてると尿漏れしますよね(笑) 6月11日 mikamaru 1人目ですか?1人目のときは、忘れてしまいましたが。。やばいですあたし(=_=)もういやになりますw 6月11日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 1人目です! 咳で尿漏れって今まで経験したことがないので、びっくりです(; ꒪ㅿ꒪) 6月12日 mikamaru あ、やっぱ1人目からありますか? 膀胱圧迫されてるしね… あら、あきさんもうそろそろじゃないですか💕早く治して頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね💕 6月12日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 体重が増えすぎたっていうのもあるのかもしれませんが、頻尿+尿漏れは初めての経験で慣れませんね:( ;´꒳`;): そうなんです!温かいお言葉ありがとうございます😊❤️ 6月12日 mikamaru グットアンサーありがとうございます💕次は、出産報告お待ちしております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
そうなんですよ( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)笑
不意に出た咳とか、気を抜いてると尿漏れしますよね(笑)
mikamaru
1人目ですか?1人目のときは、忘れてしまいましたが。。やばいですあたし(=_=)もういやになりますw
1人目です!
咳で尿漏れって今まで経験したことがないので、びっくりです(; ꒪ㅿ꒪)
mikamaru
あ、やっぱ1人目からありますか?
膀胱圧迫されてるしね…
あら、あきさんもうそろそろじゃないですか💕早く治して頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
体重が増えすぎたっていうのもあるのかもしれませんが、頻尿+尿漏れは初めての経験で慣れませんね:( ;´꒳`;):
そうなんです!温かいお言葉ありがとうございます😊❤️
mikamaru
グットアンサーありがとうございます💕次は、出産報告お待ちしております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡