※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

うちと同じくらいの年齢のきょうだい育ててるママさん、育ててたママさ…

うちと同じくらいの年齢のきょうだい育ててるママさん、育ててたママさん!

ワンオペお出かけ時、抱っこ紐とかベビーカーってどのくらい使ってますか??

バッグの種類も教えてください!

コメント

はじめてのママリ

そのくらいの頃はワンオペお出かけの時は下の子抱っこ紐で上の子手繋いでました😊ベビーカーは両手が塞がるのでワンオペの時はほとんど使ってなかったです。

k

1歳8ヶ月差ですが、歩きたがる子だったので歩行が安定してからは抱っこ紐もベビーカーもほぼ使わずでした💦
車必須地域なのもあり、車で公園に連れて行き解き放つか、スーパーは下の子をカートで上の子は手を繋ぐかでしたが上の子もチョロチョロするので2人乗りのカートがあるところになるべく行ってました💦

下の子は歩きたる割にすぐ抱っこ!となったりまた歩く!!となる子だったのでヒップシートがあればなと思いましたが結局買わずに乗り切りました。
バッグはずっとリュックです😊