子育て・グッズ ベビー枕何使ってますか?頭の形が気になってきたので、枕を購入しようと… ベビー枕何使ってますか?? 頭の形が気になってきたので、枕を購入しようと考えています。 おすすめがあれば教えてください! 最終更新:6時間前 お気に入り ベビー枕 おすすめ 頭の形 ママリ コメント 𝕚𝕣𝕠 ジオピロー使ってました! 頭の形割と綺麗になりましたよ☺️ 8時間前 ママリ ジオピロー!なかなかお値段するやつですね🥹 ちなみに、どちらのサイズでどのくらいの期間使っていましたか?? 8時間前 𝕚𝕣𝕠 高いですよね🥲買う時悩みました笑 サイズはSでちゃんと使えてたのは2ヶ月後半くらいから7ヶ月なったくらいまでです! 寝返り、横向き寝とかで枕意味なくなって辞めました😂 お昼寝の時で仰向けの時はそろーっと頭の下に入れたりしてました! 6時間前 ママリ 月齢高くなってくると、動いたりで使わなくなりますよね😂それでも結構使えたんですね! 頭の形良くなる可能性があるなら…!!💸💸💸 返信ありがとうございました! 6時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ジオピロー!なかなかお値段するやつですね🥹
ちなみに、どちらのサイズでどのくらいの期間使っていましたか??
𝕚𝕣𝕠
高いですよね🥲買う時悩みました笑
サイズはSでちゃんと使えてたのは2ヶ月後半くらいから7ヶ月なったくらいまでです!
寝返り、横向き寝とかで枕意味なくなって辞めました😂
お昼寝の時で仰向けの時はそろーっと頭の下に入れたりしてました!
ママリ
月齢高くなってくると、動いたりで使わなくなりますよね😂それでも結構使えたんですね!
頭の形良くなる可能性があるなら…!!💸💸💸
返信ありがとうございました!