ママリ
私が子どもの頃、嫌がるタイプでした😂
衣装着た時、大人が過剰に反応するのがすごく恥ずかしくて嫌でした。あと、ヨダレとかでベタベタにしてる子がいて、その後にその服着るの嫌すぎる...と思った記憶があります💦

はじめてのママリ🔰
男の子ですか?
ウチは息子で着る物興味なくて
こないだ七五三の撮影も苦労しました💦
その時スタジオの方が言ってたのは
女の子は着替えて撮影もノリノリな子多いけど
男の子は嫌がる子多いって言ってました🙌
ママリ
私が子どもの頃、嫌がるタイプでした😂
衣装着た時、大人が過剰に反応するのがすごく恥ずかしくて嫌でした。あと、ヨダレとかでベタベタにしてる子がいて、その後にその服着るの嫌すぎる...と思った記憶があります💦
はじめてのママリ🔰
男の子ですか?
ウチは息子で着る物興味なくて
こないだ七五三の撮影も苦労しました💦
その時スタジオの方が言ってたのは
女の子は着替えて撮影もノリノリな子多いけど
男の子は嫌がる子多いって言ってました🙌
「4歳」に関する質問
さっき他の子供に注意をしたんですが、今になってうちの子がそれが原因でいじめられたりしないか不安になってきました💦 5歳の息子の習い事へ行った帰りのことです。 習い事はホテルの敷地内でやっていて、少し離れた敷…
旦那は仕事柄帰らない日も多く子供3人電動自転車で なんとか耐えてきました。。 でも夏は暑い、夏休みどこも連れてってあげれない 休みの日も近くしか行けない買い物大変だわ体調子供崩したらタクシー使ったりでお金飛ぶ…
子供のことです。2週間位前から鼻水がでています。それと同時に水分でちょこちょこむせるようになりました。鼻水がでてるときはむせやすくなるお子さんいますか?ちなみに4歳で鼻水以外熱も咳もないです。むせるのは水分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント