ママリ
私が子どもの頃、嫌がるタイプでした😂
衣装着た時、大人が過剰に反応するのがすごく恥ずかしくて嫌でした。あと、ヨダレとかでベタベタにしてる子がいて、その後にその服着るの嫌すぎる...と思った記憶があります💦
退会ユーザー
男の子ですか?
ウチは息子で着る物興味なくて
こないだ七五三の撮影も苦労しました💦
その時スタジオの方が言ってたのは
女の子は着替えて撮影もノリノリな子多いけど
男の子は嫌がる子多いって言ってました🙌
ママリ
私が子どもの頃、嫌がるタイプでした😂
衣装着た時、大人が過剰に反応するのがすごく恥ずかしくて嫌でした。あと、ヨダレとかでベタベタにしてる子がいて、その後にその服着るの嫌すぎる...と思った記憶があります💦
退会ユーザー
男の子ですか?
ウチは息子で着る物興味なくて
こないだ七五三の撮影も苦労しました💦
その時スタジオの方が言ってたのは
女の子は着替えて撮影もノリノリな子多いけど
男の子は嫌がる子多いって言ってました🙌
「4歳」に関する質問
結婚式服装迷子なので助言お願いします😭 34歳 友人の結婚式に参列します あまり明るすぎる色は得意ではないので ダークカラーを買いたいです この服装、グレーはありでしょうか?? 靴とカバンはゴールドにします!
長いのですが読んでいただけると助かります。 娘が鼻グズグズで病院受診して鼻水を出しやすくしてくれるお薬を飲んで鼻吸いは、5ヶ月の頃に買った手動ポンプ式の物を使っていたんですが、上手く鼻水が取れてないし小児科…
友人の子4歳のおもちゃで2歳の自分の子どもが遊んでいたらダメ!と持ち主の子に言われた時、皆さんはその子になんと声かけしますか?? 友人数名と子連れでランチに行った時の出来事です。友人の4歳の子のおもちゃをうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント