コメント

はじめてのママリ🔰
私も楽しみです。おこづかいもたくさんくれるしご飯も豪華なので🥰
医師夫婦のご両親にはたすけられてます

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気を遣いますが💦
それを除いては同じく旅行気分で
楽しいです😊✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜気は使う場面はありますが、楽しいですよね✨
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
田舎があって羨ましい💕
同じ大阪ですが、街並みが変わるだけで気分転換なるので私と子供だけで泊まりに行ったりしてます🤭笑
-
はじめてのママリ🔰
すごい!はじめてのママリさんとお子さんだけで泊まりに行くなんてきっとすごく仲が良いんだろうな🥰
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
むかつく時もありますがそれはお互い様だし、イライラしても人には良いところも悪いところあって完璧ではないと思ってるので、イライラした時は右から左です😂
自分の親と同じ対応です😂
自分も男の子育ててるので、こんな苦労して育てて義理母の事悪く言われてるの見ると悲しい気持ちなるので、家族と思って接してます✨- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜人間ですもんね💦
私も「ん?」って思う時もあるし、むこうも「うーん」って思ってるところあるんだろうなと思いつつ、お互いに思いやりを持って仲良くやってるつもりです☺️
たしかに男の子の母親としての気持ちは理解できるかも!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
わぁ医師夫婦って憧れます!
そんなご両親に気に入られて、きっとはじめてのママリさんも素敵な方なんだろうなぁ☺️
はじめてのママリ🔰
そんなことをいってくれるママリさんが素敵です