コメント

新米かあちゃん
PayPay払いも多くて詳しい金額は分からないんですが、コーヒー等飲み物含めて5万くらいなのかなあと思ってます🤔
答えにならずすいません💦
新米かあちゃん
PayPay払いも多くて詳しい金額は分からないんですが、コーヒー等飲み物含めて5万くらいなのかなあと思ってます🤔
答えにならずすいません💦
「食費」に関する質問
4人家族で0歳赤ちゃんいる家族👶 ・食費 ・日用雑費 ・ミルク、オムツ代 ・子供たちの服や玩具 ・外食費 ・レジャー費 ・ガソリン代 上記を1ヶ月14万で足りますか? (親からの援助一切無し) 足りるというかたはど…
2人目以降の実母産後手伝いについてや、 宿泊場所について😔 現在上の子が1才4ヶ月で、10月に二人目を出産予定です。 その際に、実母が自発的に3週間行くからと言ってきました。 宿泊場所について、第一子の時は5日いた…
テレビで夏休み貧困とやってました、 夏休みで給食がないため食費は大変なのはわかります、 でも子供にお腹いっぱいたべさせてあげれないなどフードバンクを利用する家庭が多いとニュースでやってました。 実際フードバン…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買い食いが多いとそうなりますよね😢