コメント
はな
帰宅が週末だけで平日行ったっきりで月6~8万使ってます💦
タバコ代込ですが😩
2児ママ
PayPay払いも多くて詳しい金額は分からないんですが、コーヒー等飲み物含めて5万くらいなのかなあと思ってます🤔
答えにならずすいません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買い食いが多いとそうなりますよね😢- 8月16日
はな
帰宅が週末だけで平日行ったっきりで月6~8万使ってます💦
タバコ代込ですが😩
2児ママ
PayPay払いも多くて詳しい金額は分からないんですが、コーヒー等飲み物含めて5万くらいなのかなあと思ってます🤔
答えにならずすいません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買い食いが多いとそうなりますよね😢
「食費」に関する質問
夫の手取りが18万の方はいますか? すみません、不安でいっぱいです。長くなります。 うちは夫が基本手取りが18万です。 私は個人事業主で扶養に入っているので今は月10万ほど稼ぎますが、産休に入ったら全て0になりま…
なんだろう。異性関係のネジは少し外れてる。 女遊びとかするのが当たり前で、みんなしてるもの。 それ自体悪い事だと思ってなかった。 今もそれ自体は悪い事だと思わないが、 私を嫌な気持ちにさせて、悲しませたことは…
実家に子供を預けた時の愚痴話 仕事で夫婦共に休めず子供を実家に1泊お願いしました 子供にかかったお金は全て支払うからまとめて請求してねと母とは約束してました しかしそれが面白くないのか実家に住む独身の姉からち…
お金・保険人気の質問ランキング
はな
うちはこれを夫婦でやってるのでかなりの痛手です😭
はじめてのママリ🔰
たばこ痛手ですね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!