まぬーる
20年前の保育の現場では、5ヶ月の子から離乳食1回が始まり、赤ちゃん煎餅も少しずつあげるのが当たり前だったので、
意外とアリですよ。
大声ではいえないけど。知識あるからうちのこたちも5カ月からでした。
コメ食って大丈夫なら、
赤ちゃん煎餅を溶かしてあげると、ベスト
もしくは赤ちゃん煎餅溶かして、あげてみての、反応をみるとかでもいいですけど。

はじめてのママリ🔰
お米ですからね!ハイハイン小さくしてあげてましたよ!
まぬーる
20年前の保育の現場では、5ヶ月の子から離乳食1回が始まり、赤ちゃん煎餅も少しずつあげるのが当たり前だったので、
意外とアリですよ。
大声ではいえないけど。知識あるからうちのこたちも5カ月からでした。
コメ食って大丈夫なら、
赤ちゃん煎餅を溶かしてあげると、ベスト
もしくは赤ちゃん煎餅溶かして、あげてみての、反応をみるとかでもいいですけど。
はじめてのママリ🔰
お米ですからね!ハイハイン小さくしてあげてましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
フライングしたい。 でも高温期四日目、、意味ない(笑) 違ったら相当ショックだなと、 でもなぁ違うかもとかずっとモヤモヤ まだ子宮にもたどり着いてないし妊娠する前だしなとか 早くフライング時期になってほし…
名前を呼ぶとしっかり反応し始めたのはだいたいいつごろでしたか??教えて下さい☺️ 「ミルク」「絵本」には反応してくれるのに、名前にはぜんぜん反応してくれない8ヶ月息子がいます。 毎日たくさん名前を呼んだり声掛…
4人家族で0歳赤ちゃんいる家族👶 ・食費 ・日用雑費 ・ミルク、オムツ代 ・子供たちの服や玩具 ・外食費 ・レジャー費 ・ガソリン代 上記を1ヶ月14万で足りますか? (親からの援助一切無し) 足りるというかたはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント