※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

赤ちゃんを連れて飲食店で完全個室で食事に行った際完全個室ならオムツ…

赤ちゃんを連れて
飲食店で完全個室で食事に行った際

完全個室ならオムツ替えありだと思いますか?
なしだと思いますか?

コメント

空色のーと

万が一汚す可能性を考えると、私ならしないです。

ですが、まぁギリ家族だけで食べに来てるなら、オシッコならアリ。うんちは匂いが残るので‪✕‬…ですかね💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

私も無しなのですが
    ここオムツ替え台ないからちょっと車に戻って変えてくるね!って言ったりするとここで変えればいいじゃん!ってめっちゃ言われるので私の感覚が違うのか?と気になってしまって🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なしだと思います。
飲食店ですしさすがにお店側としても衛生面踏まえて嫌がられると思います、、💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

私も無しなのですが家族や旦那家族などと食事に行った時に
    オムツ替え台がないからちょっと車に戻って変えてくるねーって言うとここで変えればいいじゃん!ってめっちゃ言われるので私の感覚が違うのかなぁと気になりまして🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ〜そうなのですか🥹
    全然感覚違わないです!!!

• 1時間前
ゆー

次使うお客様のことを考えるとなしです💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

私も無しなのですが家族や旦那家族と食事に行った時などに
    オムツ替え台無かったから車に戻って変えてくるねーって言うとここで変えればいいじゃんってめっちゃ言われるので私の感覚が違うのか?と気になりまして🥺

• 1時間前