※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

人生で壁を乗り越えるたびに新たな壁が現れ、その挑戦が続いていると感じています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

私の人生ってほんとに、ひとつの壁乗り越えたら次の新たな壁がくるみたいな人生だな😅

でも1つ前に乗り越えたら壁を乗り越えれたからこそ次の壁にもチャレンジ出来てるような気がする🥹

ひとつ壁乗り越える事にどんどん壁が高くなっていってる気がする

同じような方いらっしゃいますか🥹

コメント

みーさん

旦那と結婚する前は、同じような感じで、一生幸せとは、無縁の人生でしたw🥲

でもだからこそ、自立心、一人になっても何とか生きていける!何か起きても、今までの苦労思えば、軽くなりますw😂

若いうちの苦労はかってでもしろ?とは昔の人はよく言ったものでw😂

まさに本当にその通りで、若い時苦労続きだった人は、それなりの歳になると、幸せしかないし、若いうちに苦労していなかった人は、歳をとってから、苦労し、その苦労は、若い時と違って、それはそれは大変なものなんですよね😂

今、高い壁を一つ一つ破って、壊してきる最中でしたら、それが過ぎた先には、不思議と幸せしかないので、大丈夫ですよ😆👍

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

ありがとうございます✨️😭

• 8月16日