はじめてのママリ🔰
まだ使ってます🙋♀️
オムツがなくなっても水筒とかウェットティッシュとか何だかんだ荷物は多いし、子どもなしで出かける時も両手が空いて楽なのでリュック派になりました😅
はじめてのママリ🔰
下の子が1歳くらいまでです💡
それも自転車で出掛ける時くらいしか
使ってないですね😌
4歳、6歳なら
もうオムツも離乳食も要らないし
着替えも使わないだろうし
自分の荷物しかないので
リュックは使ってなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
まだ使ってます🙋♀️
オムツがなくなっても水筒とかウェットティッシュとか何だかんだ荷物は多いし、子どもなしで出かける時も両手が空いて楽なのでリュック派になりました😅
はじめてのママリ🔰
下の子が1歳くらいまでです💡
それも自転車で出掛ける時くらいしか
使ってないですね😌
4歳、6歳なら
もうオムツも離乳食も要らないし
着替えも使わないだろうし
自分の荷物しかないので
リュックは使ってなかったですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
学校や保育園の書類とか予定表ってどうしてますか?? スマホで管理してましたが、私はADHDがあるので、やはり目に見える方がわかりやすいようです。 コルクボードを買ってきて貼ろうか色々悩んでいますが何か良い方法な…
小学校低学年のママさんにお聞きしたいのですが、 子どもの洋服代どのくらいかけてますか? 季節によって変わるかと思いますが、ワンシーズンいくらくらい使ってるよー、や、トップスはいくらくらいの買ってるよー など…
1歳の子どもが朝チーズを喉に詰まりかけてしまいました💦 「1才からのチーズ」を目安の1㎝ずつ切って、手づかみで食べていると風邪を引いているので咳き込みその時にそのまま喉に入ってしまったようです。唇の色はピンク色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント