※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月の女性が、外出時に貧血や車内での苦しさを感じており、妊娠前のように動きたいと悩んでいます。同じ経験をしている人はいますか。

妊娠7ヶ月です!
私はお出掛けが趣味でしたが、最近は少しどこか行くと貧血みたいになるし、車に乗ると苦しいし、大変です😭💦
皆さんも同じですか?妊娠前と同じように動きたいと思ってしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

病院行って帰りにご飯寄るのでやっとでした☺️
妊娠前と同じようには動けずら妊娠中は、ほぼ寝たきり生活のような感じでしたね。

maa0923

幸い貧血もなく割と元気に過ごしてましたが妊娠前と同じ位は動けてないです💦
仕事も6週間前までこなしてなんとか友達と遊んだり来週も臨月目前ですが出産前に友人とランチします😅😅
元々ハードワークが人並みになったのでそのおかげかもですが本当に人それぞれなので無理しない程度で楽しむのがいいと思います☺️