子育て・グッズ 赤ちゃんの髪をくくるのって良くないのでしょうか?親戚の美容師さんに毛… 赤ちゃんの髪をくくるのって良くないのでしょうか?? 親戚の美容師さんに毛穴が柔らかいから生えぐせができると言われました💦 もうすぐ生後10ヶ月ですが、爆毛でしっかりくくれるくらいの量と長さです💦 最終更新:22分前 お気に入り 1 生後10ヶ月 赤ちゃん 美容師 親戚 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント マカロン よくないって言いますよね。 私はやりますけど😂可愛いから... 1時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃ括ってましたし、今も括ってます笑笑 汗で首に髪の毛ついたりしてしまうので💦 24分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント