あひるこ
アフターピルですよね?血が出たからと言って子供が出来ないとは限らないですよ。逆に血が出なくても子供が出来ない場合がありますし。
ここで質問するよりも友だち自身が病院に問い合わせたほうがいいと思います。
あひるこ
アフターピルですよね?血が出たからと言って子供が出来ないとは限らないですよ。逆に血が出なくても子供が出来ない場合がありますし。
ここで質問するよりも友だち自身が病院に問い合わせたほうがいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生 算数のつまづきについて 本日担任の先生から算数につまづいてきていると 連絡をもらいました。よくよく聞くと計算が、 というよりも文章読解能力についての様で それは私も気にしていたのでワークなどで 地…
これってマウント取られてますか? 友達は私の旦那のことが好きだったようです(後々知りました)。 今はお互い子持ちでたまにランチして話すのですが、 たまに旦那を貶されてる気がします。 (コミュ障だもんねーとか、…
7歳、6歳、3歳の子供がいます。 母親になって7年が経ちますが、自分に対して違和感があります。 子供たちに対してあまり愛情をかけてあげられないこと。 旦那は、叱るときは厳しく叱りますが愛情をたくさんあげていると思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント