ココロ・悩み 緊急避妊をしたあとに消退出血ありますよね?茶褐色の血がほんのすこし出… 緊急避妊をしたあとに 消退出血ありますよね? 茶褐色の血がほんのすこし出た場合 これは避妊成功なんですか?? ちなみに排卵日直後の否認で 前回生理が5月29日 ほんとにちょっとだそうです。 友人から聞かれたのですが わからなくて💦 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 排卵 緊急避妊 ri コメント あひるこ アフターピルですよね?血が出たからと言って子供が出来ないとは限らないですよ。逆に血が出なくても子供が出来ない場合がありますし。 ここで質問するよりも友だち自身が病院に問い合わせたほうがいいと思います。 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント