コメント
はじめてのママリ
1番視覚的にまとまりを感じるのは、家具やインテリアの色味や素材(木材系やステンレス系など)を揃えるのがいいのではないでしょうか?
あとは、
・カーテンやソファなど大きめの家具の色味を同じにする。
・アクセントカラーの小物はほんの少しにして、それも色を揃える。
・置物はたくさん置かずに、本当に好きなのだけにする
などなどすれば多少はまとまりがあるように見えるかなと思います!転勤族、大変ですね😭
素敵なお部屋ができますように🍀
はじめてのママリ
1番視覚的にまとまりを感じるのは、家具やインテリアの色味や素材(木材系やステンレス系など)を揃えるのがいいのではないでしょうか?
あとは、
・カーテンやソファなど大きめの家具の色味を同じにする。
・アクセントカラーの小物はほんの少しにして、それも色を揃える。
・置物はたくさん置かずに、本当に好きなのだけにする
などなどすれば多少はまとまりがあるように見えるかなと思います!転勤族、大変ですね😭
素敵なお部屋ができますように🍀
「住まい」に関する質問
家についてです。都心に近い場所だと注文住宅の金額が高すぎて注文は諦めるべきかなと思っていたところ 建売の完成前でスーモで見つけたところに問い合わせたら、 建築前だし間取り以外の仕様は選べるって言われました。 …
ちょっと落ち込んでいます😢良ければ励まして頂けませんか?😢 約1年前にマンションを購入しました。 私と主人とまもなく4歳になる男の子で暮らしています。 しかし、やはり戸建が良かったのではないかとずっと考えてし…
ベビがいるご家庭って、もしかして、ローテーブルない感じですか!? ローテーブル廃止で動き回れる部屋か、パーテーションを買うか迷う。 ベビがいる友達の家に行くと、皆さんローテーブルないんです!なんならソファ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になります✨
少しずつ頑張っていこうと思います😌✨