だんご
1番視覚的にまとまりを感じるのは、家具やインテリアの色味や素材(木材系やステンレス系など)を揃えるのがいいのではないでしょうか?
あとは、
・カーテンやソファなど大きめの家具の色味を同じにする。
・アクセントカラーの小物はほんの少しにして、それも色を揃える。
・置物はたくさん置かずに、本当に好きなのだけにする
などなどすれば多少はまとまりがあるように見えるかなと思います!転勤族、大変ですね😭
素敵なお部屋ができますように🍀
だんご
1番視覚的にまとまりを感じるのは、家具やインテリアの色味や素材(木材系やステンレス系など)を揃えるのがいいのではないでしょうか?
あとは、
・カーテンやソファなど大きめの家具の色味を同じにする。
・アクセントカラーの小物はほんの少しにして、それも色を揃える。
・置物はたくさん置かずに、本当に好きなのだけにする
などなどすれば多少はまとまりがあるように見えるかなと思います!転勤族、大変ですね😭
素敵なお部屋ができますように🍀
「住まい」に関する質問
【新築キッチンについて】 ぜんぜん詳しくないのでおしえてくださーい😫 水回りのショールームに行っている段階なのですが、キッチンについて教えてほしいです! 標準が、 ・タカラ オフェリア ・リクシル ノクト?と…
福岡県にお住まい(出身でも)の方 教えてください。 やっぱ御三家の高校の学区は それ以外の学区と違います?? 塾がいいとか、周りが教育熱心とか、、、 福岡県で家を探してます。 夫が御三家〜ってうるさいです😂 私…
新築で家を買って、築10年以内に内装をリフォームされた方いらっしゃいませんか?? どこをどのようにリフォームしていくらぐらいかかったか教えて欲しいです🙇♀️ うちは今築6年で、パントリーの形が使いづらくて棚の位置…
住まい人気の質問ランキング
コメント