※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11ヶ月の子が夢中で遊んでくれる、ベビーカーやチャイルドシートで遊べ…

11ヶ月の子が夢中で遊んでくれる、ベビーカーやチャイルドシートで遊べる(落とさないようにつけられる)おもちゃで何かおすすめありますか?
車で片道1時間半の旅行に行くのですが、向こう着いてからもベビーカー移動が多そうで子供が飽きてしまいそうです🥹
アレルギーが多くおやつ系には頼りたくないのと、動画も移動中ずっと見せるのはなあ、と、、

今持ってるおもちゃでベビーカーにつけられるタイプのものは、はらぺこあおむしのブルブル震えるやつ、ミッフィ、オーボールなのですが飽きられてしまいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーにも付けられるメリーやしましまぐるぐるの布絵本もベビーカーに取り付けられて良くつけていました。

1歳過ぎてからベビーカーにつけられるおもちゃのハンドルがお気に入りでした。
息子はベビーカーに取りつけるハンドルが楽しいみたいで車移動中もハンドルで遊んでいました。
ちょっといいお値段ですが、ベビーカーでも車移動中にも使えるので買ってよかったです!

はじめてのママリ🔰

11ヶ月だとアンパンマンのキューブ型のスイッチいっぱいついてるおもちゃが1番お気に入りでした!