※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

生理前だからなのか無性にイライラします😇今旦那と2人でリビングですが…

生理前だからなのか無性にイライラします😇
今旦那と2人でリビングですが、お互い携帯見てるので先に寝ようかと思うけど、
私が先に寝ると絶対トイレで1人で抜くので、なんかそれ考えたらもっとイライラしてきました🤣🤣🤣
先に寝るのが悔しくなってきました(笑)

コメント

2mama👼🏻

あー分かります🤣

私の場合、早く寝てほしそうなのを雰囲気で感じ取れてしまうのか、わざと寝たくなくなります🤣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!!
    共感嬉しいですー!
    今まさに私が寝るのを待っている感じがして、寝たくなくなってます😂
    でもやる事ないし睡魔きてるので負けそうです😩

• 1時間前
  • 2mama👼🏻

2mama👼🏻

なんか感じとれますよね🤣

私たまに、そんな時は1回寝室行って、旦那がトイレ入って少したった頃にトイレ行くふりしてドアガチャガチャします🤣

すごい性格悪いんですが、1人でされるのも腹立つので🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

感じ取れます😇
    私もわざと物音立てたり、起きてますよ!?アピールした事何回もあります🤣
    でもイヤホンしてるからなのか全然気づかず普通にしてるみたいで腹立ちます😇

• 1時間前
  • 2mama👼🏻

2mama👼🏻

トイレ行きたくなったで、ドアノブガチャガチャがびっくりするでしょうね🤣

するならば分からないとこでしてほしいです😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私もそれやりたいですが、トイレ2個あって私が赤ちゃんと寝てる部屋から遠い方のトイレなので、
    明らかわざと行ってるのがバレます😇
    本当、こっちからしたらストレスでしかないですよね😮‍💨

• 1時間前
ミミ

生理前だし誘っちゃうのはダメなんですか?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    さっきトイレ行ったらおりものに血が混ざってたので、今日したら一気に出血しそうで😩😩😩

• 1時間前
  • ミミ

ミミ

残念😭 

• 13分前