コメント

2mama👼🏻
あー分かります🤣
私の場合、早く寝てほしそうなのを雰囲気で感じ取れてしまうのか、わざと寝たくなくなります🤣

ミミ
生理前だし誘っちゃうのはダメなんですか?
-
ママリ
ありがとうございます!
さっきトイレ行ったらおりものに血が混ざってたので、今日したら一気に出血しそうで😩😩😩- 1時間前
-
ミミ
残念😭
- 13分前
2mama👼🏻
あー分かります🤣
私の場合、早く寝てほしそうなのを雰囲気で感じ取れてしまうのか、わざと寝たくなくなります🤣
ミミ
生理前だし誘っちゃうのはダメなんですか?
ママリ
ありがとうございます!
さっきトイレ行ったらおりものに血が混ざってたので、今日したら一気に出血しそうで😩😩😩
ミミ
残念😭
「旦那」に関する質問
義実家の集まり回避方法 旦那の実家は年末年始だけ集まるみたいですが、私は妊娠中の恨みがあり絶対に行きたくありませんし、息子(年末年始には大体3ヶ月くらい)も連れてって欲しくありません。義母と義父は離婚してるの…
子供達の出生体重と両親の出産体重は遺伝してますか?? 自分や旦那がビックベビーで、子どももビックベビーだった👶🏻みたいな感じです! 友人でパパもママも4000オーバーで産まれていて、息子2人も3700と4200という子が…
帰省するたび体型のことをいじられていつも嫌な気持ちになります。不快のあまりキレてしまいましたが後悔しています。 長文です。 地方の田舎出身でGWとお盆のみ毎年帰省していますが、特にお盆は親戚の方々が集まった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!
共感嬉しいですー!
今まさに私が寝るのを待っている感じがして、寝たくなくなってます😂
でもやる事ないし睡魔きてるので負けそうです😩
2mama👼🏻
なんか感じとれますよね🤣
私たまに、そんな時は1回寝室行って、旦那がトイレ入って少したった頃にトイレ行くふりしてドアガチャガチャします🤣
すごい性格悪いんですが、1人でされるのも腹立つので🤣
ママリ
感じ取れます😇
私もわざと物音立てたり、起きてますよ!?アピールした事何回もあります🤣
でもイヤホンしてるからなのか全然気づかず普通にしてるみたいで腹立ちます😇
2mama👼🏻
トイレ行きたくなったで、ドアノブガチャガチャがびっくりするでしょうね🤣
するならば分からないとこでしてほしいです😂
ママリ
私もそれやりたいですが、トイレ2個あって私が赤ちゃんと寝てる部屋から遠い方のトイレなので、
明らかわざと行ってるのがバレます😇
本当、こっちからしたらストレスでしかないですよね😮💨