ディズニーオンアイス に行ったことがある方❤️SS席とS席は見え方など結…
ディズニーオンアイス に行ったことがある方❤️
SS席とS席は見え方など結構変わりますか?🥺
ぜひ教えてください🙇♀️
- ちゃむ(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
SS席へのファンサービスがすごかったです☺️指差して手振ってくれたり投げキッスしてくれたり、最高でした🥰できるだけ前列をお勧めします!

みみー
一昨年SS席、去年S席、今年SS席で行きました!
近いのはやはりSS席ですが、今年はお隣がミーハーのおばさんだったのでうるさくて気になりました💦※娘さえ気になっていました
S席はやや遠いですが全体がよく見渡せます。
ちなみに毎年有明アリーナに行っています。
-
ちゃむ
コメントありがとうございます❤️
高いお金を払ってるのにミーハーおばさんだったのは残念ですね😢💦
今年初めて行く予定なのですが、どちらがいいか迷っていて😢☁️
でもせっかく初めて行くので近いSS席にしようと思います🥺❤️
ちなみにお聞きしたいのですが、同じ月齢の子がいるのですが、SSだと見にくいとかはお子様はなかったでしょうか?🥺- 2時間前
-
みみー
次女は席に座ってだと見にくいので立って見たり、私の膝上に座って見ていました💦
去年のS席はもともと料金かからないので膝上鑑賞でしたが、見下ろす感じなので見やすそうでした!
去年、次女は十分に楽しんでいましたよ✨- 2時間前
-
ちゃむ
詳しく教えてくださってありがとうございます🥺❤️
SS席の懸念点がそこの部分だってすごく参考になります🙇♀️✨
みみーさん的にはよりどちらがおすすめとかありますか🥺?♡
何度もお聞きして本当に申し訳ありません🙇♀️💦- 2時間前
-
みみー
参考になるか分かりませんが…
今年は丁度お昼ご飯の時間に開催だったので、会場で飲食しました。
SS席は満席に近いので食べるのも大変でした💦
S席の去年は空席もちらほらあったので荷物を置かせてもらったり、少しゆったりと観れました。
生後3ヶ月の子をお連れするのならS席の方が良いかと!
時間帯にもよりますかね…🤔💭
他の方が仰る通り、SS席はファンサービスがあります。
投げキッスや風船が飛んできたり(もらえず打ち返す)- 2時間前
-
ちゃむ
すごく詳しくありがとうございます😭❤️
時間は一番最初の回(11:00〜)を予定してるのでちょうどお昼時間かと思います🥺!!
横浜アリーナに行く予定でS席だと2階席だからSS席の方がいいかなと思いましたが、ゆとりがある方が3ヶ月の子がいるので良いかもしれませんね🥺❤️
本当に詳しく教えてくださってありがとうございます🙇♀️♡
ファンサービスは一番上の子がすごく喜ぶので悩ましいです🥺💦- 2時間前
ちゃむ
コメントありがとうございます🥺❤️
そうなんですか🫢♡すごく素敵です🥺!!
今年初めていくのですがSS席かS席迷っていたのですごく参考になります🙇♀️♡