皆さんはお子さんの髪の毛のファーストカットで筆(赤ちゃん筆、胎毛筆…
皆さんはお子さんの髪の毛のファーストカットで筆(赤ちゃん筆、胎毛筆)って作りましたか?🖌️
年少の娘、まだ髪を切ったことがないので切った時に作るか迷っています。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
産んですぐは作る気満々でしたが、
よくよく考えるといらないよな...
作ったその後どうする?飾る?
最終的には子ども本人に渡す?
将来捨てるに捨てれず処分にも困るよな...
とか色々考えて作りませんでした😂
皆さんはお子さんの髪の毛のファーストカットで筆(赤ちゃん筆、胎毛筆)って作りましたか?🖌️
年少の娘、まだ髪を切ったことがないので切った時に作るか迷っています。
ママリ
産んですぐは作る気満々でしたが、
よくよく考えるといらないよな...
作ったその後どうする?飾る?
最終的には子ども本人に渡す?
将来捨てるに捨てれず処分にも困るよな...
とか色々考えて作りませんでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
100がちょい大きめで着ていられる時期って、何買えばいいんでしょう…?100がベストですが、できたら2年分回したくて🤣 身長92センチ、春に3歳になる2歳、ずっと身長はド平均ど真ん中です… サイズアウトを諦めて100買うか…
認可外と認可園で迷ってます このたび有難いことに認可園4月が受かりました しかし、申請中に職場の認可外も入れるよと連絡が来て迷ってます 認可園は、家の裏にあり、40人ほどの小さめのこども園です ふた部屋があり、0…
離乳食あげてるとき、旦那さんは何してますか? 土日は仕事休みだから 朝ちょっと寝たいからミルクあげてって言ったら えー。と嫌な顔され、 私があげたけど、やっぱり朝は飲まず。 寝室で寝ようとしたけど リビングのす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント