コメント
はじめてのママリ🔰
指っておしゃぶりと違ってやめるのすごく大変です。おしゃぶりを試してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
指っておしゃぶりと違ってやめるのすごく大変です。おしゃぶりを試してみてはどうですか?
「泣く」に関する質問
すごくイライラしては、自分を嫌悪する日々です… 赤ちゃんは泣くのが仕事と言いますが、泣かれると凄くイライラして子供に強い言葉を投げかけたり、イライラを引きずって優しく出来なかったりします。 なるべくイライ…
16時にミルク飲んで寝て17時半頃起きて そこからグズグズしてます💦(現在18時半) オムツ替えてもダメだしゲップも出ないです。 抱っこしておしゃぶり咥えさせてますが 腕の中で寝そうになって泣いて〜の繰り返し… 寝たと…
2〜3歳児のママさん、で自宅保育中の方〜🥺 お昼寝全然しなくて一日中付いてきます😱 キッチンにはベビーガードしてるんですが、キッチンで何かしてるとベビーガード外で泣くか◯◯ちょうだいってずっと言ってて長い間キッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭私もやめさせたいのですが、なかなかうまくできなくて…
おしゃぶりやシリコンの歯固めは拒否です😭