コメント

はじめてのママリ🔰
指っておしゃぶりと違ってやめるのすごく大変です。おしゃぶりを試してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
指っておしゃぶりと違ってやめるのすごく大変です。おしゃぶりを試してみてはどうですか?
「泣く」に関する質問
外出時、3歳くらいのお子さんは事前にトイレ行ってくれますか? 電車に乗る前など事前にトイレに行ってくれない&絶対にオムツにおしっこうんちしたがらないです。 トイレに行けないと叫び泣くので外出時困ってます。 何…
火垂るの墓観てた方🫡 年なのか、 おばさんが形見の着物売ろうとして、 お母ちゃんのおべべあかんー!って 節子が泣くところで号泣。 お兄ちゃんが畑どろして警察に連れて行かれて こっそり着いてきてる節子にも号泣。 …
生後8ヶ月の息子が鼻風邪です 昨日からなのですが夜何度も起きてその都度添い乳しています それでも泣くのですが、、、 夜も鼻水吸ってあげたほうが良いですかね? 鼻からジュルジュル聞こえてきます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭私もやめさせたいのですが、なかなかうまくできなくて…
おしゃぶりやシリコンの歯固めは拒否です😭