子育て・グッズ 3ヶ月半、指しゃぶりが止まりません笑基本泣かない子で、お腹が空いても… 3ヶ月半、指しゃぶりが止まりません笑 基本泣かない子で、お腹が空いても眠たくても指しゃぶりをするような子です。 指しゃぶりで寝れないとたまに泣くのでその時は抱っこしますが、抱っこ中も指しゃぶりをしてて、指を抜こうとするとヒートアップしちゃいます。 指しゃぶりをするお子さん、抱っこ中も指しゃぶりしますか? 最終更新:8月15日 お気に入り 1 指しゃぶり 泣く はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 指っておしゃぶりと違ってやめるのすごく大変です。おしゃぶりを試してみてはどうですか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭私もやめさせたいのですが、なかなかうまくできなくて… おしゃぶりやシリコンの歯固めは拒否です😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭私もやめさせたいのですが、なかなかうまくできなくて…
おしゃぶりやシリコンの歯固めは拒否です😭