スマートウォッチの購入を考えています。子供や旦那からの連絡を見逃さないために、通知機能が重視です。高価なものは必要なく、2〜3000円程度のもので十分でしょうか。安いものの性能や耐久性について教えてください。
スマートウォッチの購入を検討しています!
オススメあれば教えてください🙇♀️
朝とか仕事から家に帰ってからバタバタの時間にスマホを気にする余裕がなく、子供のGPSのボイスメッセージからの連絡や、旦那とか保育園とかからの連絡に気づかないことが多くて💦
歩数計とかヘルスケア?みたいな機能はいらなくて、LINE、電話、子供のGPSのアプリからの通知が分かればいいのでそんなに高いものはいらないかなと思ってます🤔
3coinsとかの2〜3000円とかのでいいかなと思ってるんですけど、やっぱり安いものって性能とか耐久性が良くないんでしょうか💦
- まま(3歳11ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
スリコのもの持ってました。
基本的な最低限の通知は来たのですが、たまに接続が切れたのかアプリの通知が来ないこともありました😂
なので過信はできない、でも普通に使えるよー!って感じですかね😊
コメント