コメント

はじめてのママリ🔰
依存してます!私も嫉妬しますよー!でも私も友達や家族と会いたいし、態度に出さないようにしてます🙂↕️
結婚したばかり、こども産まれたばかりの時なんて、自分の世界に旦那だけでいい!って感じだったので友達の誘いも親の誘いも、これに行ったら旦那のことも行かせなきゃいけなくなる…と思って全然遊んでませんでした😂
旦那も結構似たような依存度だと思うので、我が家はこれでうまくいってるかなと思います。
最近は私の方が自由にしてるかも😂

はじめてのママリ🔰
めっちゃしてますよー😊
夫も理解してくれてるので何も困りませんが、理解ない人や温度感違う人が多いのでしんどいと思う人も多いですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩しますか?
自分のことどのくらい好きなのかなっていちいち気にします笑- 21分前
はじめてのママリ🔰
同じような依存度で羨ましいです!私は表に出さないので、俺なんかと思われてるかもしれないです笑 逆でめっちゃ束縛したいって気持ち強い笑 今どこにいるとか何してるとかいちいち連絡欲しい、、友達と今日ピザパーティーらしいですが、なんかイラ!ムス!ってします笑
はじめてのママリ🔰
ママは遊びに行けてますか??
その頃は遊びに行かれるのめっちゃむかつきました!笑
私は遊びに行けないのになんで?!って