🔰タヌ子とタヌオmama
再再婚ですが、どこを見てという訳でなく腹を割って今迄の経歴や今後の人生プランを話しました。嘘偽りなく!
写真は普通に見れるようにしてました。
結構すぐにいいねが来て会う約束に繋がりましたね👍
会った日の帰りのLINEでお付き合いすることとなりました。
🔰タヌ子とタヌオmama
再再婚ですが、どこを見てという訳でなく腹を割って今迄の経歴や今後の人生プランを話しました。嘘偽りなく!
写真は普通に見れるようにしてました。
結構すぐにいいねが来て会う約束に繋がりましたね👍
会った日の帰りのLINEでお付き合いすることとなりました。
「家族・旦那」に関する質問
義実家の近くに家を建てて 後悔。。 歩いてすぐの距離、 もー、週2.3回。 多くて4回程。 フルーツやら作ったものを持ってくる 有難いけど、そんな毎日来られるのは 困る、家に上がるわけじゃないけど 忙しい17時頃に 玄関…
旦那と義母が生理的に無理💦 離婚悩みますがATMとして 皆さんなら利用しますか?😂 主人は年収850万 私は年収400万 義実家は遠方 母子家庭 借家 養子育ち 旦那は4兄妹の長男 妹3人 義父は経営失敗 多額の借金残し他…
旦那の不倫相手を特定したいです。 名前と在住の市、大きい病院の看護師ということはわかっています。 病院はいくつかしぼれそうなので、一つ一つ電話して確認することもできそうですが、電話して名前を言えば出してもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント