妊活 妊活中で、先月陽性反応が出たが今月生理が来てショックです。排卵日について知りたいです。 2人目が欲しくて妊活してます。 先月、陽性反応でたのに、今月生理(2日目)来ました。 子供も、お腹に赤ちゃんいるよと。ずっと言ってて楽しみにしてたのにショックです。 画像のせました。 排卵日をいつくらいか知りたくて、のせてます。 最終更新:8月15日 お気に入り 排卵日 生理 赤ちゃん 陽性 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ママちゃん 7月12日からの生理なら、単純に14日後として25日頃が排卵かなと! 先月陽性反応が出たというのはいつ頃ですか? 生理予定日付近での陽性とは違うのかな?と思いましたが、、、 8月15日 はじめてのママリ🔰 生理予定4日前です。 ルナルナだと排卵が29日でした。 8月15日 ママちゃん 陽性が出たのは先月ではなく、先週ですか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 生理予定が今月の12日です。その4日前に検査薬しました。なので、陽性が出たのが、8月8日です 8月15日 ママちゃん 質問に、先月と書いてあったので確認しました💦 予定日から1週間後が1番正確だと思うので、その前に生理となると今回は化学流産なのかなと思います。 私も陽性が出たもののその後生理がきて、同じ経験をしました。 今回は赤ちゃんが判断したのかもしれないですし、きっと赤ちゃんはきてくれると思います! 8月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね。今月でした。 先月と今月間違えました。 一度着床して、期待してたのですが重い荷物持ったのかなーとか一日中立ち仕事なので赤ちゃんが今じゃないと判断したんですかね。 来てくれる事を願います。 8月15日 ママちゃん 重たい荷物とかは、このくらいの時期は関係ないと思いますよ(><) 1番は赤ちゃんが判断した事かなぁと、、、 今回のような陽性反応後に生理も経験しましたが、もう少しで安定期に入る所で心拍が確認できなくなった経験があります。 それも赤ちゃんが判断したんだと思って受け入れました。 今じゃなかったんだなと。 願っていればきっとやってきてくれます!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定4日前です。
ルナルナだと排卵が29日でした。
ママちゃん
陽性が出たのは先月ではなく、先週ですか?
はじめてのママリ🔰
生理予定が今月の12日です。その4日前に検査薬しました。なので、陽性が出たのが、8月8日です
ママちゃん
質問に、先月と書いてあったので確認しました💦
予定日から1週間後が1番正確だと思うので、その前に生理となると今回は化学流産なのかなと思います。
私も陽性が出たもののその後生理がきて、同じ経験をしました。
今回は赤ちゃんが判断したのかもしれないですし、きっと赤ちゃんはきてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
ほんとですね。今月でした。
先月と今月間違えました。
一度着床して、期待してたのですが重い荷物持ったのかなーとか一日中立ち仕事なので赤ちゃんが今じゃないと判断したんですかね。
来てくれる事を願います。
ママちゃん
重たい荷物とかは、このくらいの時期は関係ないと思いますよ(><)
1番は赤ちゃんが判断した事かなぁと、、、
今回のような陽性反応後に生理も経験しましたが、もう少しで安定期に入る所で心拍が確認できなくなった経験があります。
それも赤ちゃんが判断したんだと思って受け入れました。
今じゃなかったんだなと。
願っていればきっとやってきてくれます!!