コメント

うとゆあしさん
7月12日からの生理なら、単純に14日後として25日頃が排卵かなと!
先月陽性反応が出たというのはいつ頃ですか?
生理予定日付近での陽性とは違うのかな?と思いましたが、、、
うとゆあしさん
7月12日からの生理なら、単純に14日後として25日頃が排卵かなと!
先月陽性反応が出たというのはいつ頃ですか?
生理予定日付近での陽性とは違うのかな?と思いましたが、、、
「陽性」に関する質問
職場の直属の上司に 妊娠の報告は妊娠してからどれくらいにしましたか? お盆休み中に妊娠検査薬で陽性が出たので 18日(月)に産婦人科へ行きたいのですが 18日の朝、なんていう理由で半日、若しくは1日休み 貰おうか迷…
3人目妊活中です👶 今月から初めて排卵検査薬を使っているんですけど、先ほど20時にやっと基準線と同じ濃さの陽性が出ました! ドゥーテストの排卵検査薬で、人によると思いますが、陽性→強陽性になるまではどのくらい時間…
原因不明不妊 2人目不妊です。 原因不明と書きましたが、卵管が通ってはいるけど両側ちょっと細いかも、と言われています。多分大丈夫だけど,と言われました。生理痛も重くないし両側均一に細かったので体質では??と勝…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定4日前です。
ルナルナだと排卵が29日でした。
うとゆあしさん
陽性が出たのは先月ではなく、先週ですか?
はじめてのママリ🔰
生理予定が今月の12日です。その4日前に検査薬しました。なので、陽性が出たのが、8月8日です
うとゆあしさん
質問に、先月と書いてあったので確認しました💦
予定日から1週間後が1番正確だと思うので、その前に生理となると今回は化学流産なのかなと思います。
私も陽性が出たもののその後生理がきて、同じ経験をしました。
今回は赤ちゃんが判断したのかもしれないですし、きっと赤ちゃんはきてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
ほんとですね。今月でした。
先月と今月間違えました。
一度着床して、期待してたのですが重い荷物持ったのかなーとか一日中立ち仕事なので赤ちゃんが今じゃないと判断したんですかね。
来てくれる事を願います。
うとゆあしさん
重たい荷物とかは、このくらいの時期は関係ないと思いますよ(><)
1番は赤ちゃんが判断した事かなぁと、、、
今回のような陽性反応後に生理も経験しましたが、もう少しで安定期に入る所で心拍が確認できなくなった経験があります。
それも赤ちゃんが判断したんだと思って受け入れました。
今じゃなかったんだなと。
願っていればきっとやってきてくれます!!