はじめてのママリ
4週からはじまりました
ひどくなったのは5週すぎてからです🥶
はじめてのママリ🔰
5週4日で、はじまった!とハッキリ自覚できるぐらい体調悪くなりました😭
1人目のときはそこまで細かく覚えてませんが、おそらく同じくらいの時期でした😭
みー
4週前には胸が痛くなり、そのまま微熱、4週で吐き始めました💦
まる
私はふたりとも5w〜でした!
はじめてのママリ
6wから確実に悪阻だな!って感じでした!!
はじめてのママリ
4週からはじまりました
ひどくなったのは5週すぎてからです🥶
はじめてのママリ🔰
5週4日で、はじまった!とハッキリ自覚できるぐらい体調悪くなりました😭
1人目のときはそこまで細かく覚えてませんが、おそらく同じくらいの時期でした😭
みー
4週前には胸が痛くなり、そのまま微熱、4週で吐き始めました💦
まる
私はふたりとも5w〜でした!
はじめてのママリ
6wから確実に悪阻だな!って感じでした!!
「妊娠6週目」に関する質問
4週からつわりがあった方、どれくらい強くなりましたか?? 1人目つわり無し 2人目6週から軽くたまに吐く程度 時々気持ち悪くて船酔い程度のつわりあるなぁって確信しました…。はやすぎだし、酷くなるのか不安です デュ…
明日で妊娠8週です。 明日初診で産院に行きます。 正確には、二度別の産院を受診済みなのですが、分娩取り扱いが終わってしまったので移ります。 問診票の体重、皆さんならどの時のを書きますか…😂?? 食べづわりでちょ…
8週4日目です ちょうど4日前に2回目の受診したところ先週と同じく6週くらいかな、と言われました。 心拍見えてきてるよーとも言われましたが先週と同じなのは触れられず、、 出血も5週目から続いてるのを相談しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント