※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
妊娠・出産

妊娠5週ごろ、生理痛のような痛みがあるのはあるあるですが、「え、結構…

妊娠5週ごろ、生理痛のような痛みがあるのはあるあるですが、「え、結構痛いんだけど」くらい痛いことありましたか?
無事でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いつからか忘れましたが初期は毎日痛いけど大丈夫かなってくらいの痛みありました!心配で受診しましたが大丈夫で、よくある痛みみたいでした!

• くるみ

くるみ

コメントありがとうございます!
    心配になりますよね、、

• 8分前
はじめてのママリ🔰

唸るくらいの痛みがありました💦つわりもある程度しんどかったですけど、痛みがあった頃が初期では一番辛かったかもしれません。子宮の拡張工事みたいなものだったんだろうなと。
無事出産までいたりました!
どうかお大事になさってくださいね...。

• くるみ

くるみ

唸るほどの痛み😭それでも無事とのことで安心しました!!!

• 7分前
ぴったん

ありました〜
結構ギューっと、1、2時間痛かったこととかもあります。無事でした。

• くるみ

くるみ

それくらい痛みますよね😭自分だけじゃなく、そして無事だったことも安心しました!

• 7分前
はじめてのママリ

めちゃくちゃ痛くて子宮外妊娠かと思いましたが、問題なく妊娠出産しました🫡

• くるみ

くるみ

わかります、、子宮外妊娠なのではと疑ってしまいます!
    それでも無事とのことで安心しました!

• 6分前