子育て・グッズ 認定こども園について質問です。今子どもが2歳で2歳児クラスの認定こど… 認定こども園について質問です。 今子どもが2歳で2歳児クラスの認定こども園の保育の方に通っています。 もし子どもが3歳になって(3歳児クラス)私が退職し専業主婦になった場合、今通っているこども園の1号認定として簡単に区分を変えて通い続けることはできるのでしょうか? 自治体によって違うんですかね?? うちの場合はこうだったよーとかでもいいので教えてください!! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 認定こども園 2歳児 3歳児 保育 体 専業主婦 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1号認定の枠が開いていれば 変更できると思います!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! もし実際にそうなりそうなら保育園に聞いてみようと思います! ありがとうございます! 1秒前 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もし実際にそうなりそうなら保育園に聞いてみようと思います!
ありがとうございます!