※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

JR高松駅周辺で、120㎝の子供用下着が買える場所を教えてください。百均やエースワン、セブンイレブン、オルネの服屋さんにはありますか。

香川県
JR高松駅周辺で、子供用の下着(120㎝)が買える場所を教えてください🙇

百均、エースワン、セブンイレブン、オルネの中の服屋さん等に売れていますでしょうか?💦

コメント

とりあ

オルネの2階(バーガーキングとかがある階)に子供服を売っているショップがあるので、そこに下着がもしかしたらあるかもしれません💦

娘の服を見たことがあるので、120cmサイズの服が売ってるのは間違いないです!

あと1階の無印が衣料品も取り扱いがあれば、もしかしたらあるかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!💦
    今日はなんとか間に合いましたので、明日見てみます!🙇‍♀️

• 8月15日
3ママリ🔰

なかなか厳しい。。。
少し離れますが、広場もマルナカまで行くと2階に100均もあるのでもしかしたらあるかも。。。
マルナカは22時まで開いてるので今の所、開いてそうなところはそこのような。。。

オルネの中は上記の方の情報が有力かと。。。他に思いつきません。。。
駅中のコンビニあればラッキーぐらいかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厳しいですよね💦
    確かにマルナカ大きそうなのであるかもしれないです😳
    ありがとうございます!

• 8月15日
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

明日とかで間に合いそうなら、片原町商店街の中まで行けばあると思います☆
    三越にもありますが、三越近くのgapにも確か下着売ってたし、ことでん築港駅から電車に乗って2駅の瓦町フラッグならアカチャンホンポがあるので、そこには確実にあるかと。。。
    高松駅からバスだと20分弱のイオン高松行きのバスも直通で出てるので、とりあえず参考になれば。。。。

時間があれば足が伸ばせると思いますが、なかなか難しかったらごめんなさい🙏

• 8月15日