コメント
とりあ
オルネの2階(バーガーキングとかがある階)に子供服を売っているショップがあるので、そこに下着がもしかしたらあるかもしれません💦
娘の服を見たことがあるので、120cmサイズの服が売ってるのは間違いないです!
あと1階の無印が衣料品も取り扱いがあれば、もしかしたらあるかもしれません💦
3ママリ🔰
なかなか厳しい。。。
少し離れますが、広場もマルナカまで行くと2階に100均もあるのでもしかしたらあるかも。。。
マルナカは22時まで開いてるので今の所、開いてそうなところはそこのような。。。
オルネの中は上記の方の情報が有力かと。。。他に思いつきません。。。
駅中のコンビニあればラッキーぐらいかな?
-
はじめてのママリ🔰
厳しいですよね💦
確かにマルナカ大きそうなのであるかもしれないです😳
ありがとうございます!- 8月15日
-
3ママリ🔰
明日とかで間に合いそうなら、片原町商店街の中まで行けばあると思います☆
三越にもありますが、三越近くのgapにも確か下着売ってたし、ことでん築港駅から電車に乗って2駅の瓦町フラッグならアカチャンホンポがあるので、そこには確実にあるかと。。。
高松駅からバスだと20分弱のイオン高松行きのバスも直通で出てるので、とりあえず参考になれば。。。。
時間があれば足が伸ばせると思いますが、なかなか難しかったらごめんなさい🙏- 8月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💦
今日はなんとか間に合いましたので、明日見てみます!🙇♀️