コメント
nnn
初期は、下痢と便秘繰り返してました😭産院で整腸剤もらいましたよ😭お大事になさってください😣
nnn
初期は、下痢と便秘繰り返してました😭産院で整腸剤もらいましたよ😭お大事になさってください😣
「出産」に関する質問
なんか最近あったプチ嬉しいこと教えて下さい! 今妊娠中に発覚した明らかな糖尿病って言われ、出産してからしか退院できないし、インスリン治療も始まったけど、効き悪くてどんどんインスリンの量増えて結構やばいんで…
男性育休について教えてください 4月あたま出産予定、巨大児のため3月中に誘発分娩になる可能性大です。 今回、夫が育休を取得予定なのですが 何回も毎度聞いてもパッとした返事が返ってきません。 いつ生まれるかわか…
出産の時に変な発言しちゃった人いますか?笑 私は、助産師さん、看護学生さん、お医者さんの10人位に囲まれている時に『今って皆さん残業中ですよね?すみません』って言いました😂 そんなことより集中して!って帰って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭相談してみます😭