その他の疑問 口腔内(歯茎)に白いニキビのようなものが何個かあります。調べてもど… 口腔内(歯茎)に白いニキビのようなものが何個かあります。 調べてもどれにもぴったり当てはまらなくて不安です🥲 上記のような症状で可能性のある病気は何でしょうか? メンタルに来てるので悪いもの以外だと助かります💦 最終更新:8月15日 お気に入り 1 ニキビ 症状 歯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 フィステルではないですかね? 8月15日 はじめてのママリ🔰 口内炎が歯茎に出来ているのではないでしょうか? 清潔にしてしばらく様子みて、それでも治らなければ歯医者さん行くといいかもです😆 8月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント