はじめてのママリ🔰
私も体力無いです😭
が、妊娠前に数ヶ月間毎晩30分〜1時間歩いてたときはかなり体力がつきました。花火大会でずーっと立ちっぱなしでも平気なくらい。
最初は2〜3日に1回10分程度の散歩から始めて徐々に頻度と時間を増やしていきました。
妊娠中の安静生活ですっかり体力はまたなくなってしまったんですけどね😂
ʕ•ᴥ•ʔ
家でYouTube見ながら筋トレはどうですか?
ついでに痩せますよ😊
私も産後はやるつもりです!体力つけたいですよね
はじめてのママリ🔰
私も体力無いです😭
が、妊娠前に数ヶ月間毎晩30分〜1時間歩いてたときはかなり体力がつきました。花火大会でずーっと立ちっぱなしでも平気なくらい。
最初は2〜3日に1回10分程度の散歩から始めて徐々に頻度と時間を増やしていきました。
妊娠中の安静生活ですっかり体力はまたなくなってしまったんですけどね😂
ʕ•ᴥ•ʔ
家でYouTube見ながら筋トレはどうですか?
ついでに痩せますよ😊
私も産後はやるつもりです!体力つけたいですよね
「体」に関する質問
下の子…日中抱っこマンすぎて腱鞘炎なりそうです😓 縦抱きが大好きなようで抱っこ紐もよく使うんですが あまり長時間使っても体に負担かかりそうで💦 授乳してオムツもかえたあとでも寝転がすとすぐ泣きます… メリーもおも…
職場の嫌いな人のことみんな休みの日に思い出したりしないんですか? 何してても出かけてても考えてしまいます 嫌いな人に時間使うの勿体無いと思ってもどうしても考えてしまいます
新生児と3歳の寝かしつけについて、アドバイスください🙇♀️‼️ 2日前より退院して、家でのパパ、赤ちゃん、上の子の生活が始まりました。 上の子は3歳の女の子で、赤ちゃんのことをいいこいいこしてみたり、ミルクを作っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント