※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

室内で布団カバー早く乾かす方法ないですか😭乾燥機も除湿機もないです。…

室内で布団カバー早く乾かす方法ないですか😭
乾燥機も除湿機もないです。

外に干したいのですが、蜂が巣を作ってて干すのが怖いです。(ハチ駆除は頼んでる最中です)

コメント

はじめてのママリ🔰

エアコンは除湿にして、なるべく広げて干して扇風機当てるとかですかねぇ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

除湿の効きがあまり分からないんですが、何度に設定されてますか?
    基本、冷房は24度くらいです。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

除湿、うちのエアコンは弱・標準・強しか選択がないのでアレですけど、湿度50%ちょっとになるように調節してます!
    洗濯物干すと湿度上がるので除湿がいいかなと思ってコメントしたのですが、部屋の湿度が高くならなければ布団カバーを広げて干して扇風機当てる方法が最善かな?と思いました🥺

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湿度高めなので、除湿にしてサーキュレータ使ってみます!
    ありがとうございます!

• 2時間前
ゆう

脱衣所で広げて干して扇風機当てて、ですかね🤔
うちは脱衣所に干し場使ってて、除湿機+サーキュレーター当てて、夜までには乾きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

除湿機やっぱりいいですか?

• 2時間前
  • ゆう

ゆう

一応乾いてるので、いいと思います。でもサーキュレーターで風当てると結構乾きますので、それだけでもかなり違うと思います🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やってみます!

• 1時間前