ちゃむ
わかります!
同じです!
全部が均質になってしまうのがおいしくなくなるのかなぁと思ってます(あと見た目にもぐちゃぐちゃになっておいしく無さそう😂)
混ぜる前は納豆とご飯の量によって、味や食感が一口ごとに違うからいいのではと思ってます😌✨

みー
私はどちらも食べられますが、納豆が温まるのが嫌なので基本的にはかける方が好きです!

emu
めっちゃわかりますー!
口の中がぐちゃぐちゃになるので納豆混ぜご飯苦手です!
納豆かけご飯がいい!ぜったい!!おいしい!!
ちゃむ
わかります!
同じです!
全部が均質になってしまうのがおいしくなくなるのかなぁと思ってます(あと見た目にもぐちゃぐちゃになっておいしく無さそう😂)
混ぜる前は納豆とご飯の量によって、味や食感が一口ごとに違うからいいのではと思ってます😌✨
みー
私はどちらも食べられますが、納豆が温まるのが嫌なので基本的にはかける方が好きです!
emu
めっちゃわかりますー!
口の中がぐちゃぐちゃになるので納豆混ぜご飯苦手です!
納豆かけご飯がいい!ぜったい!!おいしい!!
「納豆」に関する質問
金魚を大きく育てた経験がある方にお聞きしたいです お祭りで金魚を5匹すくって飼い始めました 金魚の主食納豆菌と言うものを買いましたが大きいのか食べません フレークタイプの方がいいでしょうか? また、水槽の中に…
生後7ヶ月です 離乳食がなかなか進まずでまだ20ちょっとの食材しか試せていません 特にタンパク質がまだ全然で 豆腐、しらす、納豆、鯛だけです 鯛を1週間ほど食べたのですが次ささみいっても大丈夫でしょうか?? ちな…
8/9から休みに入って料理したくな〜い、遊びに行きまくり〜で息子のご飯も惣菜が多かったり外食が多かったり、、せめてもの思いでフルーツ納豆ご飯は食べさせてみたり、、 こんな食生活でごめん〜また休み明けから頑張る…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント