コメント
はじめてのママリ🔰
PTAについては分かりませんが、広い割に児童数は少なくてのびのびとした感じの小学校です☺️
はじめてのママリ🔰
PTAについては分かりませんが、広い割に児童数は少なくてのびのびとした感じの小学校です☺️
「松山市」に関する質問
おすすめの保育園を教えてください。 最近松山市の城南から城北へ引っ越しました。8月で育休が明けるので今更ながら保育園、こども園を探しております。入れなかった場合は育休延長をするつもりです。 3歳になる4月から幼…
愛媛県松山市に住んでいます。 娘が小児慢性特定疾病の病気を持っています。 ・てんかん(最近は特に起きてない) ・食事制限(アレルギー対応的な個別な対応) ・服薬 などがあっても受け入れてくれそうな保育園はないでし…
愛媛県松山市の愛媛星岡幼稚園に通っているお子さんをお持ちの方に質問したいです🥲 いわゆる春休み、夏休み、冬休みなど長期休み期間があると思うのですが、その時の保育はやってくださるんでしょうか? それとも完全な…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
のびのび良いですね
ありがとうございました♪